You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Kepulauan Seribu Imbau Warga Pantau DPT
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Warga Pulau Seribu Diminta Pantau DPT

Warga Kabupaten Kepulauan Seribu diimbau turut berpartisipasi memantau pendataan daftar pemilih tetap (DPT) untuk pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017.

Kami imbau warga Pulau Seribu ikut berpartisipasi memantau DPT agar hak suara dapat digunakan saat Pilkada DKI 2017

"Kami imbau warga Pulau Seribu ikut berpartisipasi memantau DPT agar hak suara dapat digunakan saat Pilkada DKI 2017," ujar Budi Utomo, Bupati Kepulauan Seribu, Rabu (5/10).

Menurutnya, ketua RT menjadi ujung tombak untuk memastikan kebenaran data DPT. Serta warga berperan aktif menjadi relawan guna memantau DPT di tiap wilayah.

Lurah dan Camat Harus Kawal DPS

"Jangan sampai pihak yang tidak bertanggung jawab memanfaatkan kesalahan DPT untuk memenangkan calon yang akan bersaing pada Pilkada DKI 2017 nanti," katanya.

Budi mengungkapkan, pihaknya juga akan menggelar roadshow guna mensosialisasikan kepada masyarakat untuk menggunakan hak suara pada Pilkada DKI 2017.

"Kami menargetkan warga yang menggunakan hak pilih di Pulau Seribu pada Pilkada DKI 2017 di atas 90 persen," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3251 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2874 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1623 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1442 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1212 personFolmer