You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Kepulauan Seribu Imbau Warga Pantau DPT
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Warga Pulau Seribu Diminta Pantau DPT

Warga Kabupaten Kepulauan Seribu diimbau turut berpartisipasi memantau pendataan daftar pemilih tetap (DPT) untuk pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017.

Kami imbau warga Pulau Seribu ikut berpartisipasi memantau DPT agar hak suara dapat digunakan saat Pilkada DKI 2017

"Kami imbau warga Pulau Seribu ikut berpartisipasi memantau DPT agar hak suara dapat digunakan saat Pilkada DKI 2017," ujar Budi Utomo, Bupati Kepulauan Seribu, Rabu (5/10).

Menurutnya, ketua RT menjadi ujung tombak untuk memastikan kebenaran data DPT. Serta warga berperan aktif menjadi relawan guna memantau DPT di tiap wilayah.

Lurah dan Camat Harus Kawal DPS

"Jangan sampai pihak yang tidak bertanggung jawab memanfaatkan kesalahan DPT untuk memenangkan calon yang akan bersaing pada Pilkada DKI 2017 nanti," katanya.

Budi mengungkapkan, pihaknya juga akan menggelar roadshow guna mensosialisasikan kepada masyarakat untuk menggunakan hak suara pada Pilkada DKI 2017.

"Kami menargetkan warga yang menggunakan hak pilih di Pulau Seribu pada Pilkada DKI 2017 di atas 90 persen," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye41453 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3853 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1756 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1593 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1343 personDessy Suciati